Зов любви

Лариса Наталенко
Зов   любви

Любовь  волнует  и  зовёт.
Пусть  месть  –  спокойствия  утрата.
Мощнейший  чувств  водоворот
Уносит  в  бездну водопада.

Бурлит  нахлынувший восторг,
Рутину  затхлую сметая.
Клокочет  огненный  поток,
Все мысли  чуждые  сжигая.

Фонтаном  бьёт  вулкан  надежды.
Желаний  страстных  не  унять.
Дарю  тебе  весь  мир  безбрежный,
Чтоб  в  мире  том  тебя  обнять.

03.01.06.