***

Ильдара Светская
... я устала тебя терять - каждый день, так безбожно и больно,
Я устала себя ревновать к тебе и давиться своей любовью...
***
Я ненавижу твои холодные пальцы,
Которыми ты нестерпимо рушишь все то, что я тут настроила
Сложила по стопочкам, мысли в порядок – откуда ты, черт возьми, взялся?
Поверил в любовь? Прости но она того даже не стоила…

Ты приходишь и просто рушишь,
Три часа тишины – звенящей с-ума-сводящей
Три часа тет-а-тет с собой –  настоящей
Да только разбитой до края.
Прости, я теперь такая.
***