Очень нужно

Зарина Морская
Очень нужно, чтоб тебя
хоть кто-нибудь ждал.-
                до распахнутости неба.,
                до безумия слёз,
                до тоскливости  реквиема,
                до счастливости грёз,
                в пору шальных снегопадов,
                в пору ливней сумасбродных и гроз,
                в сумасшествии ураганов,
                и  в экстазности звёзд…

Очень надо…. поверь,
чтоб тебя кто-то ждал…
и любимой своею
сердцем искренне звал….
                Очень  нужно…. Поверь….