Семьдесят!

Любовь Иванова 6
Прошли года,уж дедушка давно ты
И в волосах блестит седая прядь.
И пройдено дорог,немного и немало
За полноценных -семьдесят!
Шагай ты дальше,надо жить до сотни!
Не злиться,не болеть и не скучать!
Что не успел доделать ты сегодня -
Как эстафету внукам передать!