просто мысли

Анастасия Уральская
Я ненавижу понятия: кумир, фанатик. Наш мир регрессирует. Многие люди поддаются «стадному инстинкту», теряют свою индивидуальность, закапывают свои таланты, сами этого не понимая и всё ради того чтобы быть похожими на других! Как это странно(…

 Бог нас сотворил «эксклюзивно», уникально, а люди гордо говорят: «Мы сами

 справимся, нам не нужен Бог, мы знаем, что для нас лучше» А когда приходит безвыходная ситуация люди начинают винить всех, кроме себя.