Орхидеевые облака

Елена Аркадина-Ковалёва
Орхидеевые облака
Прикоснулись к моему лицу,
Орхидеевые облака
С голубых небес домой несу.
 
Припев.
В них остался радужный рассвет,
В них остался чей-то добрый взгляд
И прикосновенье прошлых лет
К череде непостоянных дат.
 
В орхидеевые облака
Окуну усталое лицо,
Орхидеевые облака
Занесу на теплое крыльцо.
 
Припев.
 
В орхидеевые облака
Нарядилась горница моя,
Орхидеевые облака,
Нежные воспоминания.
 
 
Припев.