Просто мысли

Анастасия Уральская
Скажи правду, спасешь слепого!... Забудь про компромиссы с грехом и будешь счастлив!!!...альтруистические желания, приправленные искренностью впечатлят почитающих чистоту! А исполнения желаний принесут радость, ибо есть для кого!... А причина и цель этого описана в Слове Божьем!