Опали листья

Нина Дубовик
Опали  листья, в парке тихо,
Не слышно детских голосов…
Верблюды, кони без хвостов
Уж не бегут по кругу лихо.

И небо серо, птиц не слышно,
Стволы так  жалобно скрипят:
Им жаль себя –  они  хотят
Листвой опять одеться пышной.