Привет дорогая!

Любовь Иванова 6
Привет дорогая!Опять на работе?
Прилежней тебя ,вряд-ли найдете.
ТрудИшься,как пчелка,глаз не смыкая.
Себя пожалей ты,моя дорогая.
Я знаю,что трудно,но здоровье дороже.
Но ты ведь без дела,родная ,не можешь.
Иголки и нитки - тебе все подвластно
А время,ура,над тобою не властно!
Душой - ты девчонка,хоть волос с сединкой
И сердце твое,не подернулось льдинкой.
И голос твой -звонок,и смех твой-задорен,
И можешь еще ты с годами поспорить.
А песни твои - сердца согревают,
Сердце замрет...и от радости - т-а-е-т!