Знаешь, что такое радость...

Ирина Телесова
Знаешь, что такое радость?
Знать, что где-то в тишине
В Киеве, или в Самаре
Кто-то помнит обо мне.

Знаешь, что такое счастье?
СМСка в час ночной.
"Брось тревоги, прочь напасти,
Спи спокойно, мой родной."

Знаешь, что такое чудо,
Голос близкий и родной.
Глюк? Мираж?:)) Из ниоткуда
Ты беседуешь со мной.

Знаешь, что такое грусть?
Не смогу помочь, боюсь.
Нету места грусти если,
В доме Карлсон живёт
Мы теперь повсюду вместе
И вода не разольёт!

"В сказки веришь?"-спросим хором
Карлсона найди в сети.
У него штаны с мотором
Нам всегда с ним по пути!