И слава Богу!

Любовь Иванова 6
Вот снова прожит этот день.
И слава Богу,слава Богу,
Что не сошла на землю тень
И была светлою дорога.
И притомилась я чуть-чуть,
Мне нужен отдых мимолетный.
Мне просто надо отдохнуть
И снова браться за работу.