В бледном свете фонаря

Людмила Данилова
В бледном свете фонаря
Пляшут призрачные тени.
Между ними моё «я»
Бродит с привкусом весенним,
Ждёт весны и новых чувств.
Раствориться б в ласках ночи,
В поцелуях сладких уст,
До любви весной охочих.

Но ещё дрожит фонарь
От порывов ветров вьюжных,
За окном сейчас февраль –
И весны дождаться нужно.