Память...

Памяти Юлии Юдиной
Любовь Волынская
http://www.stihi.ru/2011/11/08/2408

Звёзд на небе стало больше...
Я так думаю, друзья...
Сколько вас, ушедших душ?
То одних недосчитались,
то других уж рядом нет.
Солнце радует в печали,
светом радует рассвет!
Помним мы о тех,
кто рядом был немало
суток, лет...
Всё бывало в жизни нашей...
Вдруг отчаянья минуты
захлестнут на сердце смутой
всё пытаясь затянуть в узел глотку...
Ни вздохнуть, ни выдох сделать...
Но - последовал рассвет
за печалью нежной вслед...
Вздох и выдох,
                - чудеса!
Солнце встало в небесах.
Помнить будем всех,
кто дорог.
Жизнь продолжим
в память их ,
чтоб не стыдно было встретить
в небесах, на ТОМ Пути.


                МИР  ВХОДЯЩЕМУ !