Разговор с душой

Памяти Юлии Юдиной
Любовь Волынская
 http://www.stihi.ru/2012/08/17/5611

Жизнь  бывает, как  лавина,
Только  хаос  допусти.
И  пройдёшь ты  сразу  мимо,
мимо  главного  в  ПУТИ.
Заметёт  сугробом  снежным
и  тебя, и  отчий  дом.
И  становишься  мятежным,
страхом  диким  погребён.
Раздирается  на  части
наша  нежная  Душа,
допустили  в  одночасье
хаос  мы  в  свои  сердца.
Что ж, попробуем  тихонько
сесть, быть  может, покурить.
И  затем  спокойно, нежно
с, испугавшейся  Душой
мягко,  тихо  говорить.
"Ты, Душа  моя  родная,
не  волнуйся, я с тобой.
С  Божьей  помощью  решаем
все  проблемы  по  одной.
Испугалась?  Что ж, бывает,
всё  бывает,  в  жизни  сей.
Так  навалится  порою,
не  собрать  ведь  и  костей.
Успокойся  ты,   родная,
вместе  мы, а,  значит
всё,  что  навалится  порою,
будь  то  летом  иль  зимою,
всё  разложим  по  ПУТИ,
на  проблемки, не  грусти.
Может, и  не  нужно  что-то,
то  само  уйдёт  с  ПУТИ,
испугавшись  ТИШИНЫ".
В  хаосе  живя  частенько,
я  не  видела
порой,
                что  Душа
 уж  -  не  со  мной...
Захлестнула  всё  лавина,
погребла  и  покатила...
И  накрыла  по  ПУТИ.
Снежный  ком  -
хоть  вой  с  тоски.
Нет  бы,  обратиться  к  Богу,
помолиться  в  тишине,
да  вернуться  бы  к  Душе!
Вместе  легче  ведь идти
по  Дороге,  по  ПУТИ!
Я   люблю  тебя,  Душа,
без  тебя  я   -   пустота.


                МИР   ВХОДЯЩИМ!!!!!!!!!!!


 
А ЭТОТ ПОДАРОК  -  ПРИТЧУ МНЕ ПРИСЛАЛИ  В  ОТВЕТ НА МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ.
И  ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ АЛЁНЕ СПАСИБО.

Замечательный разговор с душой!
Это было в джунглях. несколько миссионеров-европейцев пробирались к далекому племени индейцев. у них были проводники-индейцы. путь был длинный и нелегкий, но они шли быстро и за 3 дня покрыли большое расстояние. оставалось пройти совсем немного и миссионеры радовались тому, что они придут в назначенное место раньше, чем планировали. и вдруг их проводники остановились на привал. миссионерам хотелось поскорей отправиться дальше, НО индейцы не торопились. они сказали европейцам: мы шли слишком быстро и теперь мы должны дождаться, когда наши души догонят наши тела!
Вот такая история!
Алёна.