Кто лучше, кот или мужик?

Слава Дмитриев
Мужик, когда не в стельку пьян
Все время тащит на диван
И внутрь засовывает гадость
Такая жизнь совсем не в радость.

Кот мало ест и много спит
Мурлычет тихо, не храпит
Язык шершавый, лижет пальцы
Когда ему почешешь я-цы.

Устала от мужчин,
Как мухи прут на мед
Секс нужен им один
Другое дело кот.