оберег

Макин Тоша
от пули ввинчивающейся в висок
от экспериментов со свободным падением
от поисков смысла среди
бессмысленности и абсурда
словно магический оберег
меня хранят
изо дня в день и
особенно по ночам
твои глаза

===================================

від кулі що угвинчується в скроню
від експериментів з вільним падінням
від пошуків сенсу серед
безглуздості й абсурду
немов магічний оберіг
мене зберігають
з дня у день та
особливо по ночах
твої очі