Говорила Любовь Андрею

Рената Таку
Говорила Любовь Андрею,
Если примешь меня - согрею,

Проведу над глубокой бездной,
Буду сладкой с тобой и честной.

Воспитаю в тебе мужчину,
Защищу твою честь и спину.

Нарожаю тебе детишек,
Напеку самых вкусных пышек.

Буду вечной твоей весною,
Стану верной твоей женою.

Говорила Любовь Андрею:
Обними же меня скорее!

Дом построим, посадим вербы,
Перевяжем душою нервы.

Вложим жизни в одну копилку,
Вместе выпьем любви горилку.

Но молчал он в ответ: у рая
Ожидала Андрея Рая...