Участник 4. Игра Воображения 79

Парад Иллюзий
От возмущенья удержусь едва ли.
Подгузники опять подорожали.
Расстроить цены могут так легко,
Пропасть у мамы может молоко.
А сколько витаминов нужных в нем.
Мамуль, не бойся, мы не пропадем.
Не гордый я, вполне сгодятся тряпки,
Как в старину, и будет все в порядке.


Под заплаткой Упаковка пампермов с баснословно дорогим ценником :)