Зеркальце для героя

Виталий Айриян
Что за времечко такое -
виртуальный кавардак.
Каждый хочет быть изгоем
понарошку, просто так.

Примерять фуфайку робы,
гладить кожу мягких нар,
видеть в каждом третьем сноба,
выдыхая перегар.

Ностальгировать в онлайне
и глотать сиропы слез,
упиваясь на экране
полной гибелью всерьёз.