нет

Елена Нонепрекрасная
Вселенная не знает слова "нет".
Поставит подпись росчерком кометы.
Язык протуберанца, гневный свет,
Низринется на Землю. Мир, мементо...

Ведь слово "нет", как чёрная дыра.
В нём исчезают безвозвратно звёзды.
Оно - как та планета, что мертва.
Пустыня, где всё выжжено на вёрсты.

Вселенная рождает слово "да"!
Как Млечный Путь оно уводит в вечность.
Любовь - новорождённая звезда.
Шепнёт мне "да" Вселенной бесконечность.


Цикл " Вселенная не знает слово "нет"      Писаки.ру