О Боже, Боже, как прекрасно!

Владимир Черченко
О Боже, Боже, как прекрасно,
Когда вещает Истину Она –
Мадонна с Господом в согласии,
Творя Святые Письмена!

О Женщина, о сердцу дорогая –
Вещаешь ты в который раз,
Вещаешь всем о Красоте, родная –
Вбираем в сердце Твой Указ!

Ты говоришь о Свете, всеблагая,
Десятки,  тысячи веков!
Мы слышим, слышим песню Рая
Из Твоих уст и вот – мы без оков!

Свободно мы идём со Светом, с Красотою,
И песнь твою восторженно поём!
О Женщина, Мадонна – мы с Тобою
Уверенно всё ввысь и ввысь идём!