Обманом был твой нежный шёпот

Грустная Синица
Как будто увядает ветвь сирени
Закончился студенческий роман
Не радует меня, вид красоты осенней
Я знаю, всё оптический обман
Обманом был твой нежный шёпот
И руки целовал, с обманом ты
Не ищешь, ты, для встречи повод
Чтоб доказать мне, чувство полноты
Доверилась, и снова обожглась
Как мотылёк, поджарив крылья
Не получилось, налюбиться всласть
Теперь, ломаю руки от безсилья