Мы по берегу моря бродили

Вольга Всеславович
Мы по берегу моря бродили,
Любовались закатной красой,
И сердца наши страстно любили,
Легкий ветер нас гладил рукой.
Каждый вечер туда приходили
И беседы друг с другом вели.
Там пейзажи нам зори дарили,
Пока мы рука об руку шли.