В Бездонной суете земного мира

Андрей Булаткин
В Бездонной суете земного пира-
Ты задыхалась...И суть твоя к величию рвалась
Ты верила в цветение любви,и пела лира
Над нежною твоей Душой...Ты просто обожглась

О,нет поверь! И сила твоей веры не угасла
Она прочна, как сфера Бытия
Твой ангел пропоет божественно прекрасно
И распахнет сияющие двери для тебя

Твоя душа благоуханием сирени
Прольет себя на вечность и счастливую судьбу
Растают прошлые оставленные тени
И Он услышит тихую твою мольбу

В Бездонной суете земного мира.....