Когда уходит друг твой самый лучший...

Нина Уральская
 Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2012/08/20/8068
И сама жизнь!


 Когда уходит друг твой самый лучший,
 Скажи ему вослед:"Прощай! До встречи!"
 И никогда не верь, что время лечит-
 Оно терпеть страдания нас учит!
 
 Умение дружить - дар самый редкий -
 Прощать и верить, понимать с полслова,
 Последнею едой делиться, кровом
 И в горе поддержать  объятьем крепким.
 
 Когда проводишь друга в путь  последний,
 И в кровь кусая губы: не приснилось!-
 Вдруг кажется, что жизнь остановилась...
 Морщины  глубже...седина заметней...