От деда Фомы. Деревенское

Печаль Безразличная
"-Вот и закруглились летние дни.
Дачники уехали,совсем тоска.
В деревеньке нашей вековухи одни,лавки-посиделки,
Да гробовая доска.
Развлечений,только коровий бал,
Возим молочишко на базар в Кострому
Как остались сиротами,дух пропал .
Стало быть не нужные ни кому.
А,еще,старухи венки плетут
Из целебных трав для больных сердец
Продавали людям,что жили тут,
А убрались в город,и нам писец...
Я один остался на все дворы,
Бабки не жалеют для меня самогон,
Как накатишь утром-все в тартарары...!
Тут и женихаться бежишь бегом.
В прошлом годе Леший,соседский пес,
Что-то рассердился на мой кураж,
Со двора ботинки в дерьмо занес,
От пережитого я плакал аж.
Материл собаку на все лады,
Думал укокошу,вот подлый пес,
Хорошо что кончилось без беды
Леший ели ноги в поля унес.
Вы уж извиняйте за мой рассказ,
Хватит матерщины на всякий век."
Просто так не свяжешь-не в бровь,а в глаз...
Я же русский,все ж таки,человек.