Мне грустно и холодно...

Огнев Павел Владимирович
  Мне грустно и холодно,
  а ты обычная девушка и точно никак не поможешь;
  в тебе много тепла, у тебя мягкие пальцы и гладкая кожа,
  Голубые глаза и когда ты смеешься мне даже не хочется пива,
  Мне даже не хочется быть кем то другим и вести себя как-то красиво.
  Мне просто грустно и холодно.

  И даже твоя упругая задница не даёт мне повод расслабиться,
  Не даёт забыть одиночество и начать свежее творчество,
  А вчера был дождь, я смотрел сквозь стекло и увидел, что ты идешь,
  Я включил телефон, а там сотня пропущенных, от тебя, а ты идешь и ревёшь,
  Тебе грустно и холодно..
 
  А с подоконника спрыгнул кот и разлив молоко, скрылся в комнате..
  Мне бы крикнуть сейчас - я люблю тебя - и выплыть из этого омута,
  И сразу бы кончился дождь и в объятиях твоих бы кончился я -
  В твоих милых контурах, это же здорово, улыбнулся случайный прохожий..
  А мне грустно и холодно..

  Огнев Павел, лето 2010 г.