Алый!

Стэйси 2
Я покрашу душу в алый цвет,
Я куплю себе алые розы,
Будет вечер и алый рассвет,
Снова алый меня тихо гложит,

Алый цвет он прекрасен,ведь верно?
В нём горит дикой страсти огонь,
И не кто,некогда,несомненно,
Нет придаст этой страсти огонь!