Сокровенное

Лилия Лискада Смирнова
Моя любовь к тебе не угасает.
Я знаю, это чувство навсегда.
И когда прошлых лет снега расстают,
В судьбу ворвется Новая Весна.

Верь, Это Солнце возвратится на Планету!
- Без лучезарных дней здесь не прожить...
И Счастье всех настигнет - снова, где-то!
Любовью Жизнь людей вознаградит!

...А Парус мой всегда плывет по ветру...
Туда, где Край родной зовет к себе...
Там - на вопрос находятся Ответы...
Где сохраню я мысли о Тебе...

10 мая 2012 года