О любви говорим, чтоб любить!

Татьяна Алексеевна Юдина
              О любви говорим, чтоб любить,
              Чтоб ЛЮБИТЬ! А не чтоб говорить...
              Загораясь любовью, поём -
              под дождём! Или солнечным днём!

              Нам прекрасное чувство дал Бог,
              Ты его улови между строк,
              И откликнись всем сердцем своим!
              Бог вручил эти чувства двоим.

              Разновидности есть у любви,
              Проявляй их, в привычку возьми.
              О любви говорим, чтоб любить,
              Каждый знает, нам легче так жить.

              Грош цена "говорильне", пойми!
              Настоящее чувство - цени.
              За пример - Божью мудрость возьмёшь,
              И себя, и родных сбережёшь!

              От любви человек стал большим!
              Пусть весь мир станет только таким,
              Пусть заполнит пространство собой,
              Ты согласен, надеюсь, со мной?!..

              О любви говорим, чтоб любить,
              Чтоб ЛЮБИТЬ! А не чтоб говорить...
              Загораясь любовью, поём -
              под дождём! Или солнечным днём!


              24.08.12
              С-Петербург

              http://www.stihi.ru/2015/04/26/9977
                "Не грусти, моя радость"