Ты скажешь мне-Не надо лжи

Сергей Басаргин
Ты скажешь мне-Не надо лжи,
А ложь твоя Любовь погубит,
Не любишь,так мне и скажи,
Жить в НЕЛЮБВИ никто не будет.
Когда Амур стрелою вновь,
Не целясь цель свою находит,
Жива на свете ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ,
Пусть дождь и ты одет не по погоде.
Пускай мороз и снег и зной,
И говорят вокруг-Любовь сейчас не в моде,
Ты зонтик не берешь с собой,
Пусть ты одет не по погоде.
Ты скажешь мне-Не надо лжи,
А ты меж нами ложь не любишь,
Не любишь,так мне и скажи,
А то,ЛЮБОВЬ мою погубишь.