***

Ваше Счастье
я как осенний цветок невзрачный
стремилась к солнцу-оно не грело..
стремилась к ветру-он был холодным..
к луне и к звездам-их скрыли тучи..
я растворилась-вся в ожиданьи
твоей улыбки, тепла ладоней и искры сердца..
твоя печаль я, а может счастье..
у ног твоих нашла навечно себе местечко моя душа...