В. Колягин. Отгорел закат... ,песня

Валерий Колягин
                ОТГОРЕЛ ЗАКАТ…
                Песня – размышление.


1. Отгорел закат, отпылал,
Ночь прохладой в поля легла.
Я своё уже отгулял,
Всё сгорело в душе дотла!.....

Пр. Для других теперь ночь для двоих,
       И любовные игры в стогу…
       Ну, а я, всё, спалив, поутих,
       И теперь на другом берегу…

2. Речка жмурится серебром,
Дремлет нежно зеркальная гладь…
Хорошо влюблённым вдвоём!..
Мне ж ТЕБЯ никогда не обнять!..

Пр. Сердцу больше огнём не гореть,
       Не бродить по лугам босиком…
       Так не хочется, НЕ ХОЧЕТСЯ… стареть… 
       Душит в горле застрявший ком…
--------------------------------------------  ШАДРИНСК…