Прошли лжегерои, украден был клад

Динозавр Динозавр
Прошли лжегерои,
украден был клад,
ходили три года
у царских палат,
доносы и кляузы,
вот вороньё
решали и думали
про не своё.

Хитрость, обман
и улыбки пускали,
и ожидали,
что сломят его,
теряли надежду,
клад возжелая
шакалы, гиены
в союзы вступали.

Не
сторожу больше клада,
ядом поили меня,
так уж им было надо,
умер сегодня я.

Стрелы впиваются в полости,
перья мои на полу,
но вечною, знай, молодостью
встану ещё, оживу!            /встану, взлечу, оживу!/

В прах лжегерои размечены,
что распинали меня;
я возрожденьем увенчанный,
это моя судьба!

19.06.2012