Думы о весне - Корона синквейнов

Ариф Туран
Для Конкурса - Синквейн» (Тм Гуси-Лебеди)
http://www.stihi.ru/2012/08/16/5548
Слоговая структура: 2-4-6-8-2


***
Только
весна в душе
есть источник любви
орошает жажду к жизни.
Молюсь…

Тропы
я истоптал
осталась лишь память
которая хранит весну.
Грезю…

Слышу
песню юлы*
льётся по рассвету
весело  из поднебесья.
Я рад…

Глаза
объяли мир
восторгом юноши
наперекор седым годам.
Живу…

Утро
наполняет
всю душу радостью
что встречу новую  весну.
Я жду…
***
Юла*- одна из разновидностей певчих жаворонков.