Пришло время прощаться

Дмитрий Жигалев
Пришло время прощаться,
Слишком долго тянул я мечты.
Знаю, что больно теряться,
Больно уйти от любви.

Прости, но об этом я думал однажды,
Давно было в мыслях уйти.
Не влюбился в тебя хоть и дважды
Думал к тебе я придти..

И с мечтами я словно заснул,
И видел приятные мысли.
Как ангел ко мне их прильнул
И мягко от боли отмыли.