письмо тебе

Анастасия Караулова
Я сегодня была на почте,
И как думаешь, для чего?
Хотелось написать тебе очень,
Услышать оценку «труда» моего.

Интересно, а  ты разобрал
Мой почерк, безумно корявый?
Наверное в  строках меня узнавал,
Ведь в них есть смысл здравый:

«Отправь мне свою душу в заказной бандероли,
Не афишируй публично.
Я же у тебя там в главной роли?
Ну вот и все, отлично»

Напиши мне ответ,
И как можно быстрее.
Ведь от твоего "привет"
Мне становится теплее.