В электричке...

Николай Миластный
 
 ...мочалки японские,
        стельки китайские,
 лапти русские... Свежие к ним
 зонты и фрукты...
        Коробейники частные
  всё сбывают по ценам смешным.

 Поезд мчится -
        коммерция катится.
 Есть товары на вкусы все!
 Только жизнь
      почему-то не ладится?
 ...и качает вагон наш в "хвосте".