Душа миротОчит стихами

Годунова Катерина
Душа миротОчит стихами,
Свободна от тяжких оков.
Ее не потрогать руками,
Она воплощение снов.

На землю нисходит ночами,
Стихов новорожденных трель.
И только к заутрене ранней,
Проходит лирический хмель.

5.11.2011г.