С любовью к женщинам всё рождено

Катереша
Восторг и радость окрыляет -
Что значит, ВОЗРОЖДЕНИЕ ВЕСНЫ..
Оно на нежность вдохновляет
И мира жаждет,и любви!

Душа в порывах нежных
И откровение в глазах:
Нет грустных дней, уж, прежних!
Вдох сердца лишь на АХ!

В глаза, ВЫ, женщин посмотрите!
В них блеск звезды и сердца жар.
Любите сердцем их, любите,
Воспламенив в душе пожар!

Не ждите праздника, а в будни
Дарите нежность и тепло,
И будет ВСЁ, поверьте будет! -
С любовью к женщинам всё рождено.

Пусть ветерок весенний охлаждает
Весенним ароматом нас.
Любовь, весна всё побеждают
И каждый миг и каждый час!
6.03.10
14:30