Чьи это задницы? Чьи это хари?

Влад Васюхин
РАЗГОВОР В СЕМЕЙСТВЕ ВИНДЗОРОВ

- Чьи это задницы? Чьи это хари?
- Ах, неужели? Снова принц Гарри!

- О, папарацци, наглые твари!
Тут компромата – целый гербарий.

- Это скандально! Это пикантно!
- Лучше бы мальчик учился бельканто…

- Гадкий наш Гарри! Снова в угаре…
- Всеми заброшен, как дети в Уганде…

- Вот бы его проучила Диана...
- Да, не икона! А кто без изъяна?

- Ты посмотри-ка, важный, как барин,
рыжая бестия! Сладкий наш Гарри…

- Ну, а на мой взгляд, олух он сельский,
принц называется, Гарри Уэльский!..

- Мы его любим! Души в нем не чаем!..
И не читайте таблоид за чаем!

24 августа 2012