А Бог даёт по силе...

Полякова Наталья 50
А Бог, твердят, даёт по силе нашей,
Оберегая от напрасных мук -
Когда склонИмся, чтоб помочь упавшим,
Невольно обращаемся к Нему...
Чтоб вынырнуть из бед земных живыми,
Все ссадины и раны залечив,
Мы молим, про себя: Спаси, Во Имя...
И не оставь заблудшими в ночи...