Любовь и Страсть!

Евгений Гущин 2
                ****
Любовь и Страсть! –
Храм Сердца! Тел Огонь и Дрожь!
Влекущих чувств поток! И сладкий зов желанья!
В слиянье вашем – Ощущений Звёздный Дождь!
И тайна чувств душевных мирозданья!

Горячий Секс и Нежная Любовь!
Ах, как Вы дополняете друг друга!
Рассветом Счастья! Сказкой Сладких Снов!
Пусть обрекая, на разлук сердечных муку.

Любовь без страсти женщинам сродни.
Страсть без любви, увы, порок мужчины.
Любовь теряя, с грустью коротаем дни.
Пытаясь объяснить в душе тому причины.

Любовь влечёт! Страсть  чувства разжигает!
В слиянье губ и тел! Переполняя кровь!
Но, соком чувств весны манит! Соединяет!
Горячий Секс и Нежная Любовь!

                ****