Мелодия любви

Мария Гордеева 2
Выражаю искреннею благодарность Любаве
за чарующее  исполнение  песни

Плейкаст  Любовь она такая

 
 Чтобы послушать
http://www.chialnya.ru/users/reness/   (добавить букву t в слово читальня)

Любовь , она такая,
Возьмёт и отзовётся,
Ведь так оно бывает,
Не зря о ней поётся.

Она  порывом ветра,
Твоей руки  коснётся,
И молодым  росточком,
На сердце отзовётся.

Возьмёт и отзовётся   
Горя  игриво,страстно,   
В бутоне  расцветая,
Цветком любви прекрасным.

Любовь,  она такая,
Всё краше расцветает,
Сердца переполняет,
Любовью  опьяняя.

Горит приливом нежным,
Или  она  взорвётся,
Тобой   возобладая,
Загадочно  польётся.