37 слэш 17

Игорь Маричев
у меня внутри давленье скачет видимо к погоде
собираю в кучи мысли о себе как о народе
ничего что опустело и запахло корвалолом
я великий и могучий пусть меня и размололо
разморило расплескало рас-сорило по углам.
выходите падлы скопом я урок вам преподам
я ж носитель и держатель титульный великоросс
богоносец триединый бью жидов в великий пост
а потом ползу к собору и в соборе не грешу.
"тут был саша" на обломках самовластья я пишу
(от щербинки до щербинки всё ипатьевский подвал).
кто тут временные? здрасти нате жрите господа
вот вам хруст костей на завтрак и сидите не дыша
я потом по вам поплачу когда то же стану жрать
внутрь себя вождя впуская чуть поморщась но смолчав.
а зиновьевская сволочь уже гадит по ночам.
ты меня товарищ сталин никому не отдавай
ты меня товарищ сталин сам бери и сам играй
можешь сверху можешь сзади можешь прямо у кремля
сапогом изволь мне в харю а не то и я не я.
я тебе товарищ сталин хочешь надю заменю
я тебе товарищ сталин никогда не изменю
и поставлю твою фотку я заставкой на айфон.
у меня внутри давленье я наверное влюблён.