в карауле

Странник Въ
Еще водки, так хочется,
Разогнал пацанов,
Прапор смотрит нарочисто,
Разорвать уж готов

Передерну затворчиком,
Ты, браток, сторонись,
Только пальца, лишь кончиком,
На курок - выстрел ввысь

Прапор падает зайчиком,
Матерится в кулак,
Потом катится мячиком
За соседний барак

Ждет, патроны чтоб кончились,
У меня их полно)),
Чтобы прапора галифе
Все обделать дерьмом

Протрезвею под утро я
Сдам свой пост, спасть пойду,
Прапора всеж урою я,
Но никак не найду

Он наверное задницу
Отмывает свою,
Почему то мне кажется,
Что найду и прибъю...


Англия          15.08.2012


/картинка из инета/