Любовь...

Нютка Вдовина
Время быстро пролетело,
Уже короче стали дни.
Погоречело моё тело,
Остались мы с тобой одни.
Уже ни кто не помешает
Нам сделать нежный поцелуй,
Хотя ни кто не разрешает,
Но ты сказал "Давай,целуй!"
И так вот мы с тобой остались
в сонной тишине
Хотя,нет,не в тишине,
Остались мы с тобой во тьме.
Но,завершился этот рамнтичный сон,
Вдруг ты сказал "Да пошла ты вон"...
Время быстро пролетело,
Уже короче стали дни.
Охолоднело моё тело,
Расстались мы с тобой во дни.