***

Катереша
И лик твой осветился..
И тень твоя прошла...
И мне бы удивиться...
Потухла вдруг свеча..
 
Во мраке наши лица
И я, уж, не пойму..
Мне чудится, дивится..
Что кану я во тьму..
 
Исчезну, освещая
Улыбкой сердца-путь..
С любовью умирая..
С пути хочу свернуть..
__
Прощай!
12.01.09
20:55