Танго...

Наталья Танасиенко
Сегодня я с тобой танцую
Наш танец танго непростой...
Томно глаза свои прикрою
И подойду к тебе, родной...

Ты прикоснёшься также нежно,
Послушна буду как струна...
В твоих руках я так беспечна
И легкомысленно мила...

Не надо слов, всё скажет танец-
Движенья страстные твои...
И тёплый, ласковый румянец
Ланиты трогает мои...

Все наши чувства в ритме танго-
Сплетенье рук, скольженье ног...
И нам обоим станет жарко...
Понять меня Ты только смог

И унесёт нас в этот вечер
Безумный вихрь страстей...любви,
Обнимешь ты меня за плечи-
Я загляну в глаза твои...