не разрешается

Валерия Шутко
Мне не разрешается по тебе скучать.
Не разрешено с тобой контактировать.
Мне противопоказано тобой дышать.
И нейтральность в что- то иное мутировать.
   Я бы ждала момента,когда тебя можно.
   Когда опять разговоры и глаза в глаза.
   Я бы смотрела на тебя аккуратно,еле заметно,осторожно.
   Но словами ничего не смогла бы сказать.
Это все где- то внутри,да ты понимаешь.
Не где- то, а конкретно,все в сердце.
Руки твои все знают,ты знаешь.
Но мне не разрешается ими греться.